Blog Dos Hermanos

Nós Hermanos Uruguaios do Sartre COC Nobel, temos o prazer de apresentar o nosso blog.
Como propósta do nosso professor de Geografia Alex Costa, devemos preparar um blog sobre um país da América do Sul, ficamos com o Uruguai, abordando vários temas como:Dados Gerais, Cultura, Festas, Futebol, Clima, Economia e Muito Mais!!!
Temos como objetivo passar informações sobre esse Belísimo país Platino que tem a capital uma das menos violentas do mundo!!
Então é isso esperamos que gostem!
Hemanos Uruguaios

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Culinária

  É um hábito uruguaio comer o sanduíche de linguiça na brasa, fácil de encontrar nas esquinas de Montevidéu, acompanham isso os excelentes vinhos do país.
No Uruguai assim como no Sul do Brasil é um hábito comum o preparo de churascos para qualqur tipo de festa.

  

Os pratos no Uruguai muda-se apenas os nomes :
Asado de Tira (costela)
Colita de Cuadril (maminha)
Tapa de Cuadril (picanha)
Bife Angosto (contra- filé)
Bife Ancho (entrecote, noix ou contra-filé da costela)
Ojo de Bife (baby beef)
Filet de Lomo (filé mignon)
Cinchulín (intestino assado)
French rack (carré de cordeiro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário